ШИНОМОНТАЖ

от 1000.00 рублей

[ Записаться на услугу ]

Шиномонтаж — это одна из самых наиболее важных технологических операций, она определяет скорость износа резины, комфорт во время движения, а так же безопасность вождения. Именно правильная балансировка колес определяет эффективность ходовой части автомобиля.

Почему важен качественный шиномонтаж?

В настоящей экономической обстановке, немаловажный фактор - стоимость каких либо услуг и товаров, исключением не будет и шиномонтаж цены на который имеют очень широкий разброс. Очень важно грамотно подобрать сочетание цена/качество, ведь именно от этого зависит ваша безопасность. Шиномонтаж это самый востребованный вид ремонта авто. Частая причина повреждения шин и дисков - плохое дорожное полотно, глубокие выбоины с острыми краями. По этому востребованной услугой является ремонт боковых порезов, ремонт колес. На первом месте по востребованности все же остается сезонная замена колес, но и она требует не мало специальных навыков, владеют которыми в необходимой мере только опытные мастера. Более того, выполнение работы, не прибегая к специализированному оборудованию для шиномонтажа, просто невозможно.

ЕКА-Сервис это компания производящая шиномонтаж в Екатеринбурге, используя высокотехнологичное оборудование и материалы европейского качества. Все это и квалифицированные мастера позволяют нам производить большой спектр услуг.

Замена колес

Снятие и установка колёс на автомобиль выполняется подъёмником, который правильно поднимает авто за специально предназначенные места, и пневматическим инструментом, надежно закрепляющим колесо на ступице автомобиля.

Балансировка колес

Каждый сервис оборудован современным оборудованием и высококачественными материалами, что позволяет осуществлять демонтаж, забортовку шин и балансировку колес всего за несколько минут не заставляя клиента долго ждать и сомневаться в качестве.

Ремонт шин

Ремонт шин осуществляется с использованием технологии «Rema Tip Top». За счет качественных материалов и комплексного решения ремонта колес, данная технология занимает лидирующие места во всем мире, среди методик устранения проколов, ремонта боковых порезов.